目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本上了二樓後我是往右邊那一側站的,結果因為工作人員說不可以超過打燈線,所以讓大家不停的往後退,但想想也知道最後面的人根本不願意繼續退,在退下去他們就看不到了,前面人一定要退而後面人又不肯動,僵持不下的情況我們只好放棄原本站在最前面的位置奔跑到另一側。放棄的好阿我們,沒想到這次彗星進場是從右邊進來的(灑花花)。

 

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實我現在頭好痛到底要不要繼續寫下去對我而言好掙扎,這次彗星再來台灣我沒有特別的感覺,除了跟朋友們一起聚會讓我特別的開心外,其餘的好像就只剩下淡淡地情緒……當然…..看到生人的瞬間還是會暫時失去理智的尖叫(笑)。自從開始上班後對於韓國似乎少了很多關心,每天被老闆折磨的回到家都沒力氣了(苦笑),利用清醒的時間看一下今日大事好像變成固定的模式,偶爾聽一下親辜的八卦就是目前的寫照(兩手攤)~

 

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

隨著時間一點一滴的接近,我們慢慢地從哈欠中轉移注意力,其中一些出關的外國機長(HELLO~)和長的像洋娃娃的小妹妹們都被我們國際親切又友善的做國民外交XDDD 

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

距離上次看到神話生人好像已經很久了,中間若不是有小菜稍稍補一下我飢渴的心靈,這段日子還真的不知道該怎麼過。好在該進去的已經進去一段時間,沒進去的終於知道來台灣探班一下這樣子XD

 

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()