目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我覺得我打完第一場後能量耗盡,腦袋一直說要開始打第二篇可是卻一直不想動工囧,好煩呀!我在自我折磨啊……而且到底要不要辦智慧型手機也是好煩,每次都要偷偷摸時間上推特就覺得我已經快成公司黑名單了,老闆讓我很挫咧等XDD有人可以的話推薦我一下手機吧!如果能夠說一下大概費用是更好的(噗結果打完半篇後還沒上傳時我就已經衝去買了XD)

 

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

……隔了幾天終於才有時間繼續往下補後記,顆顆顆...我寫東西真的很搞唯,硬是要把當時的情況努力回想再重現一次,難得的回憶耶!等過幾年想要回憶起這段記憶都要靠這幾篇了是不是XDD

 

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我真的沒有想到我也有這一天!!!!我愛了我們家大神這麼多年卻從來都沒能有這運氣超近距離的看著他們,這次是什麼運什麼手氣啊!!感謝我的電腦、感謝我的網速那時是如此的給力!找到自己的名字的那一刻我都要傻了!還有感謝電話通知那一天coco小編讓我的名字紅了,昨天節目休息時大家互留聯絡方式知道我名字時都知道我被通緝了,但我真的在COCO寄信時就回信了,看到自己被通緝心都要跳出來了XDD

 

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()