SBS '布拉格戀人'後以SBS日日劇『兩個妻子』時隔4年重歸電視劇出演的Andy表達了這麼久再站在攝像機前的感受。


28日在首爾SBS舉行的『兩個妻子』製作發佈會上,出席的Andy以「能有好機會再次出演電視劇,很開心」打開話匣。『兩個妻子』講述的是**的丈夫因交通事故失去記憶後,去找離婚的前妻而展開的故事。


劇中Andy飾演女主角尹英熙(金智英飾)的弟弟尹南俊一角,將和health club老師趙美美(李侑珍飾)經歷羅曼史。


Andy說「4年前第一次站在攝像機前的時候,心裡壓力非常大,覺得周圍人的眼光都像激光一樣是紅色的。現在雖然還是有負擔,但是比以前更放得開了。」「為了努力呈現進步的一面,正在單獨接受配音演員的演技指導等」


之後他表示「周圍的人也鼓勵我說『繼音樂劇之後,很適合表演。覺得終於找到了你的位置』」。然而他表示不知道怎麼搞的聯繫不上一起走過10餘年的神話成員們。


關於神話的話題,Andy說沒聯絡上。好像在迴避。想要告訴他們我要出演電視劇了,結果打電話過去都沒接。3月11週年的時候通過電話,從那時到現在一通電話也沒接到。」他呼籲成員們「請一定聯絡我。」

 

出處:韓網新聞綜合&六感
翻譯:jojoyu7@shinhwachina

--

你可以跟初丁一起討論如何聯絡久違的隊友XDDD

11週年不是聚餐了 囧 你是電話連線聚餐?

創作者介紹

神話蕃薯園

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()