歌手李玟雨通過mini homepage發表了新專輯發行的感想。

李玟雨23號在自己的mini homepage的日記中寫下‘今天是Minnovation mini album的生日,如果有緊張的時刻就是專輯發行和首個舞臺的時候,那時最緊張’的話,傳達出興奮的心情。

李玟雨還寫道‘無法入睡的理由,是希望我的專輯是一份好的禮物,因此,今天也會更激動了’。

李玟雨最近開始正式使用mini homepageonline messager。李玟雨24日與moneytodaystarnews採訪時說道:“瞭解了通過mini homepage可以更加靠近歌迷的事實,最近經常在mini homepage上留言或者上傳照片,跟歌迷分享故事”。

此外李玟雨說“只知道online messager有聊天功能,現在知道還有檔傳送等便利的功能。最近知道了有新的功能,感覺很有意思”。

李玟雨說道:“事實上認為電腦就只是有製作音樂的用途,但是知道了還有其他的功能,會積極地使用與歌迷們交流”。


from:http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1
翻譯:紫水晶@熱病81

--

有現成金博士不問XD

 

創作者介紹

神話蕃薯園

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Silly
  • 我噴~哈哈哈哈哈~
    回家問問你家的金網民吧!多麼強大的金小萬啊!
  • 我知道了!!
    因為某金最近不讓他回家,所以來不及問!
    為了求和,學習勢必要的(菸)

    seayambean 於 2009/06/24 20:27 回覆

  • 伊
  • 跟金博士在一起 應該沒空問這個吧 撲都來不及了 XDD
  • 唉一估~
    也對,
    估計是最近撲很兇,人家不爽給問了XD

    seayambean 於 2009/06/26 01:42 回覆

找更多相關文章與討論