遠祖偶像組合神話難得在節目當中聚集。

神話李玟雨,Andy,Junjin一起在最近錄影的SBS 『親切筆記2』中共同出演,神話成員們不僅在歌謠節目中,在娛樂節目當中也活動了相當長的時間。

25號的錄影當中,彼此互相進行了誠實的暴露戰,以始終如一的和氣的氣氛出演了節目。不會失去10年以上神話的名稱,以及一起活動的他們從練習生時代開始的友情,以及彼此之間的信任。

『親切筆記2』朴勝民PD,在與newsen的通話中說「李玟雨,Junjin,Andy一起參與了錄影,正如平日節目當中所展現的那樣,在愉快的氣氛當中完成了錄影。」

成員們暴露說「一般李玟雨主導對話的時候很多,李玟雨以為自己真的很搞笑,但是並不是 那麼好笑」「神話成員中最不會穿衣服的人是Junjin」「Andy總是跟著Eric」等等。

這次錄影中,鄭允泰,蔡妍,張英蘭等平時與神話成員們關係不錯的明星們也一起出演,並且還將公開無法參與錄影的Eric,金烔完,申彗星的背後故事。

另外擔任公益任務的Eric,金烔完,以及歌手活動中的申彗星因為日程無法參與錄影,節目將於9月4日放送。

From:newsen
翻譯:紫水晶@熱病81℃

--

把標題看成...

十年色情愉快暴露戰XDDDDDDDDDDDDD

(老李要暴露他和金小萬間的床事66ab5d01734079121d9583f4.gif ,好期待....)

有英蘭歐妮!!

唉呀~~前任緋聞對象相逢?!

有什麼火花咧~好期待!

創作者介紹

神話蕃薯園

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()