2008 shinhwa 10th concert 綜合剪輯 丟花 + 吃一口巧克力給飯 + 拉著飯唱歌 + 噴汽水 [Name]

名字是我亂取,方便我找檔案用的XDDDD

當初看到這一段CAM真的是,牛淚都要滴下來了!!!

最主要的可能是因為背景音樂特別的渲染,但老娘沒辦法不被感動。

不過看到吃巧克力那一段◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

喔靠~~~

間接吻下去了,上面有金先生DNA(阿所以可以自己複製一個小金同學了XD)!!!

拉著手直接眼對眼深情演唱是哪一招,看一萬次都想要 ╯-____-)╯~═╩════╩═~

OS.老實說,這一片看完比較像是紀念片XDDDDD

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • anna chow
  • 感謝大大的無私分享 讓小弟獲益良多 終於知道網上還有這麼多的好東西≧▽≦"
  • 韓網是好東西!!

    seayambean 於 2010/04/03 23:39 回覆

  • rebecca
  • 這段影片好有愛喔~~~
    我看了也好感動
    好希望他趕快來台灣
    可是他第一站要先去日本...嗚嗚
  • 給他去給他去!!!
    反正他跟他男人一樣都不愛台灣(哭)

    seayambean 於 2010/04/03 23:41 回覆

  • 小朋友
  • 妳還說烔完,妳自己也喑槓很多影片耶(指)
    他表現都很沉著冷靜,我倒很想看他生氣抓狂的時候(會不會很變態)
  • 你確定你想看XDDDDDD
    他真的生氣的話我們承受不住的囧
    PS.他再生氣都不會表現給我們看,頂多臭臉無表情!!(外加日記讓你紅!)

    seayambean 於 2010/04/03 23:42 回覆

  • 伊
  • 牛淚........
  • XDDDD

    seayambean 於 2010/04/17 23:22 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消