歌手申彗星出道前,在面試時必須跳舞的趣事公開.

申彗星在15日放送的SBS‘金貞恩的巧克力演唱了1996年組合位置的出道專輯,實力的title沒有後悔的愛,用這首不能忘記的有價值的歌介紹說面試的時候,唱了這首歌,然後成為組合神話的成員出道

申彗星說:原來不是想做歌手,意外的機會衝動的跟著有歌手夢想的朋友去面試,在李秀滿老師面前唱了歌”“只是在前面唱了很短的歌,所以想著可能會掉下來

可是,卻特別提出讓申彗星跳舞。申彗星說這次要跳舞,但我那個時候真的不會跳”“雖然為了在面試被選中,什麼也不管都必須做,但是我說不喜歡,不會跳舞,不跳斷然拒絕了。可是當音樂響起時,不管怎樣都不得不跟著亂舞

之後,在觀眾想看現在以敍事曲歌手活動的申彗星的亂舞實力,要求跳一次.最終,申彗星不顧害羞的可愛亂舞引來觀眾一片笑聲。


來源:NEWSEN.COM
翻譯:彗星FASN吧翻譯組

--

現在很會跳的意思??

創作者介紹

神話蕃薯園

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()