即將要復出歌壇的韓國歌手JUNJIN繼手腕受傷以後腳趾也患上了破傷風。

 

JUNJIN6日接受記者採訪時表示:我已經接受了1個小時左右的手術治療。因為在不知道腳趾有傷口的情況下繼續排練,結果傷勢更加惡化了。昨天晚上拍攝錄影的時候挨了一個晚上的雨,傷勢也更加惡化了。去醫院檢查時醫生說已經腳趾全部壞掉了

 

JUNJIN430MBC娛樂節目《無限挑戰》拍攝中手腕受傷,他表示:現在手腕也需要進行手術,不過現在要準備復出,所以將手術推遲到11日。

 

JUNJIN57發售迷你專輯《Fascination》,將出演9日的MBCSHOW!音樂中心》,這也將成為他的複出舞臺。

 

來源:http://www.cbdaily.com.cn/articles/20090506/junjin.htm 

--

說拍MV時吞了10顆止痛藥把藥當補藥吃就對了=.=

 

創作者介紹

神話蕃薯園

seayambean 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 海天使
  • 需要手術代表傷勢有嚴重之虞,
    這樣的手術還可以拖歐....
    真是服了你了...忍痛力了得
  • 好勝心...我們覺得他逞強,大爺覺得自己有大男人的帥...

    seayambean 於 2009/05/07 18:33 回覆

  • HEECHULLOVE
  • 破傷風真的很嚴重耶
    如果沒有醫好很恐怖的
    看了真的好心疼
    吃了10幾顆止痛藥??
    我的媽阿!藥可以這樣吃嗎??
    這小孩真的是衝過頭了
    連命都可以不要了
    都不知道歌迷們比他還痛
    真是的...
  • 反正身體是大爺自己的(哼)
    隨便他了~

    seayambean 於 2009/05/08 14:18 回覆

找更多相關文章與討論