關於在採訪中AMY說關於神話成員前男友李玟雨的事,想解除與金烔完的誤會。

AMY
出現在於159時放送的有線電視tvN'ENEWS'的攝影棚,準備澄清最近出現的責難和自己捲入的誤會及傳聞。

AMY
決定出演之後,在對ENEWS'的採訪中露出複雜的神情說由於不久前一個媒體報導了我沒說過的話,所以覺得傷心委屈,3-4天都沒上過網了。

她說我就是那種想什麼說什麼的性格,雖然會讓人們誤會,但是對於這次金烔完先生的譴責,一定要告訴大家事實我才下決心來出演的。

並且表示了站在神話金烔完的立場,我理解他為了朋友的心意,想解除與金烔完的誤會。

AMY
最近在某媒體採訪中對於和李玟雨的分手理由時說我是喜歡分享很多東西的性格,但他不是。看著他事後總是辯解說謊的樣子決定分手。緊接著金烔完在自己的博客中忠告說分手之後還談論之前戀人的事是不正常的醜陋的行為。


出處:亞洲經濟
翻譯:brandy@kimdongwan.cn

--

說那麼多...閉嘴就好!

不如不要說就不會有新聞...

 

創作者介紹
創作者 seayambean 的頭像
seayambean

神話蕃薯園

seayambean 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()